Снова вместе, снова рядом
Среда, 18.01.2017, 00:14
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2012 » Ноябрь » 7 » Снова вместе, снова рядом
    09:47
     

    Снова вместе, снова рядом

    Снова вместе, снова рядом

    Puziko, 22 августа 2012 в 22:57 обсуждаем Выезда

    Слова из этой песни легендарной группы 90-х "Кабарэ дуэт Академия" были выбраны не случайно, так как по другому и не назовешь выезд в количестве целых 6-ти человек с Пуза:-) Отсчет времени начался 17-го числа 8-го месяца, когда на гостевой вовсю постились женские прелести. Старт был назначен в подмосковном городе, который в будущем желает возглавить сам Вадим Евсеев.


    Первые приключения начались уже на Казанском вокзале, когда Таша перепутала спутник с обычной электричкой и в итоге потратив на дорогу почти 50 минут, вместо 20-ти:-) Долгожданная встреча, такси и спустя считанные минуты мы уже в самом сердце клиники DR. dre Rozenblyat. Отсутствие телевизора быстро привело к распитию вина, Незлого джина и прослушиванию треков в исполнении Depeche Mode. Но relax-нулевка продолжалась недолго и доктор решила воспользоваться иностранной рабочей силой , дабы наконец-таки собрать вешалку. 25-ти минутный секс, мат, фразы в стиле рабочего класса "Куда ставить-то, да подожди ты (с)", но итог все равно положителен (не сдаются паровозы ни-ког-да). Вешалка была собрана и выпитый стакан спиртного залпом всеми участниками стал еще слаще и приятней.

    Не останавливаясь на достигнутом доктор поручил собрать табурет для тети и это стало настоящей головоломкой

    Паровозам она оказалась не по зубам и пришлось передать сие непростое поручение в армейские руки

    Опыт пребывания в Стокгольме, подготовка к матчу с ХИКом+ индвидуальное мастерство в отношении с шведским производителем мебели сыграли свою ключевую роль:-)

    На радостях Доктор и Эля улеглись спать, а самые стойкие гудели на кухне до 4-х утра. Проспав переведя дух пару-тройку часов все приступили к сборам. Обитательницы "Улья" были благосклонны ко мне и устраивали свои сборы в то время, когда я смаковал последние минуты сна предстоящего не простого дня.

    Зарядив телефоны, залив полный бак - бензином, багажник- спиртным, а кошелек - кешем мы выдвинулись в сторону Приволжского федерального округа. Стоит заметить, что количество часов сна довольно быстро отразилось на ее участниках

    Далее была остановка в Ногинском ресторане дядюшки Рональда, глум над игрушками, которые продавались у обочины и весьма интересная переписка со Стасом и Кареном:-) Ухмылка Баджо и голый верх Липазы породил массу слухов на весь уикенд.

    То засыпая, то просыпаясь и периодически чекинясь через всеми любимый foursquare все, кроме водителя-дальнобойщика жаждали уже скорейшего приезда. В дороге нам прибавлял мышЪонок талисман, который был "на палеве".

    С горем пополам, но к 15-00 мы таки заселились в наш Кафе Уют отель под название...забыл:-( Так как до матча оставались считанные минуты- мы быстро затарились вином и пивом в фирменных магазинах, находящихся друг напротив друга, закинули все добро в 308-й пыжик и поехали встречаться путешественниками мужского полу в гостиницу под забавным названием Ibis.

    Салаты, борщи, пиво и конечно же "беленькая" придали тонуса и надежды на положительный исход. Также не могу не отметить какую-ту нижегородскую борьбу с проституцией и пропаганду семейных семейностей. Например, довольно часто на всем пути нашего путешествия нам встречалась эта надпись:

    На матч мы в итоге попали примерно с 15-ти минутным опозданием и попали не все:-) Карен в последний момент решил не заходить на трибуну, так как по его словам: "Карочи еси биль в городе- значит выезд- засчитан, да!"

    Про матч особого смысла расписывать не вижу. Все все видели и прекрасно знают, какой заряд мы получили глядя на победу любимой команды вне Черкизово:-)

    После свистка мы пробыли на секторе от силы минут 15-20 и спокойно пошли гулять по городу. На "ихнем" арбате мы видели немало забавных скульпутр.

    Окончательно закрепить успех и поделиться впечатляниями нам было суждено в местном рЭсторане "Тарелочка". Поев, попив и даже покурив мы выдвинулсь в район набережной в отличном расположении духа.

    Дойдя до местного пафосного клубешника "Tiffany Bar" с такими же чиками внутри выше меня ростом - мы все-таки решили разойтись по койкам по нумерам. Небольшой 3-й тайм в женском монастыре номере и все оказались в люлях, заснув практически за несколько минут после укладывания.

    In sunday всем удалось встать практически с 1-ми Питерами Одемвингие петухами, чтобы поближе познакомится с красотами древнего города на Руси. Наш путь начался с канатной дороги.

    Совершив маршрут до города Бор "туда-обратно" я таки решил рискнуть и умчать на сапсане, который отправлялся в 14-45. Поездке не суждено было сбыться, так как продать бидет за 10 мин до отправления оказалось не под силам сотрудникам Горьковской железной дороги.

    В то время, как я куковал на вокзале, как человек Без Определенного Места Жительства- прекрасная половина красно-зеленого движения фотографировалась в стенах древнего Кремля.

    Подобрав меня на вокзале- мы ринулись в наш нелегкий и дальний путь. По дороге мы послушали весь репертуар песен 70-80, старушку Мадонну (Бит, прости) и всеми полюбившиеся "дорожное радио" на котором почти час одни люди поздравляли других людей с днем рождения, заказывая песня на аналогичную тематику:-) Подъехав к Орехово-Зуево мы встали в пробку и в очередной раз поняв, что...Думаете, сейчас напишу про транспортный коллапс? Не угадали! Мы поняли, что дальнобойщик - это самая замечательная профессия:-)) Сходу представили Доктора в данном обличии, с кассетами Кати Огонек, постерами голых и накаченных мужиков, а также с периодическами остановками, чтобы расслабиться и скинуть накопившиеся груз за дальнюю дорогу))) (Кто знает- тот поймет). Вообщем, после всяких объездов и внесения денег в нефтяную свиную казну- мы оказались возле станции метрополитена. На часах было уже за полночь...На этом наше приключение закончилось:-)

    Всем спасибо за внимание :-)

    Оставьте свой отзыв!

    Просмотров: 73 | Добавил: fdrielf | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0