ФК Локомотив
Суббота, 25.03.2017, 02:52
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Июнь » 21 » ФК Локомотив
    08:33
     

    ФК Локомотив

    Все новости по

    Красножан vs Смородская. LIVE [ОБНОВЛЯЕТСЯ]

    http://www.sovsport.ru/news/text-item/461945

    оттуда

    7 июня

    19:35 Капитан «Локомотива» Дмитрий Лоськов прокомментировал отставку главного тренера команды Юрия Красножана.

    - Руководство клуба известило нас о расторжении контракта с тренером. Мнения игроков не спрашивали. В этой ситуации мы не могли помочь тренеру.

    19:25 Футбольный клуб "Анжи" после выхода официального заявления президента "Локомотива" Ольги Смородской по делу увольнения главного тренера "железнодорожников" Юрия Красножана снял претензии к московскому клубу, сообщил генеральный директор махачкалинцев Герман Чистяков.

    19:20 А между тем, мы можем смело заявить, что посетители портала Sovsport.ru хотели, чтобы "Локомотив" возглавил Вадим Евсеев. Это следует из опроса, который проводился на нашем портале. 31.3% проголосовали за кандидатуру Евсеева, 29.5% были за Маминова, который, в итоге, и стал и. о, 12.9% были согласны с кандидатурой Кобелева, 9.4% считали, что "Локомотиву" нужен зарубежный специалист, а у 17% был свой вариант ответа на вопрос кто же должен возглавить "Локо".

    19:05. По информации Sovsport.ru, на сегодняшний день в услугах уволенного из «Локомотива» Юрия Красножана заинтересованы сразу четыре клуба российской премьер-лиги.

    19:00. Защитник «Торпедо-БелАЗ» из Жодино Вадим Евсеев в беседе с корреспондентом Sovsport.ru Евгением Красильниковым заявил, что никогда публично не критиковал президента «Локомотива» Ольгу Смородскую, и прокомментировал последние события в своем бывшем клубе.

    18:50. Экс-главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан в разговоре с корреспондентом "Советского спорта" признался, что пока не готов говорить о причинах своего увольнения.

    - Пока точка зрения по поводу произошедшего не созрела. Я объявлюсь, когда какие-то комментарии родятся, - грустно сказал Красножан. - Ребят, это никак не связано с тем, что я грущу или обижен, просто сейчас комментировать ничего не готов.


    18:35. И.о главного тренера "Локомотива" назначен Владимир Маминов

    18:15. По информации Sovsport.ru, руководство клуба «Спартак» (Нальчик) отправилось в Москву, чтобы поздравить с днем рождения своего бывшего главного тренера Юрия Красножана. Сегодня Юрию Анатольевичу исполнилось 47 лет.

    Помимо торжественной части, боссы красно-белых планируют обсудить с Красножаном возможность его возвращения в команду из столицы Кабардино-Балкарии. После 11 туров «Спартак», которым сейчас руководит Владимир Эштреков, одержал одну победу и занимает 15 место в турнирной таблице РФПЛ.

    18:13. Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти заявил, что увольнение Юрия Красножана из "Локомотива" стало "громом среди ясного неба".

    "Для меня лично это событие стало громом среди ясного неба. Я считал и считаю Красножана одним из самых подготовленных тренеров России. Он успешно работал в Нальчике, а затем начал создавать интересную команду в Москве, против которой мы недавно играли. И вот такой неожиданный поворот с этой странной отставкой! Если честно, то я ничего не понял, хотя мне хотелось бы понять истинную суть дела, потому что Красножан вызывает у меня симпатию и как профессионал, и как положительный человек, с которым мне доводилось общаться лично".

    18:10. Несмотря на то, что, по информации «Советского спорта», к 18:00 должно было стать известно имя исполняющего обязанности главного тренера «Локомотива», информации на сей счет пока нет. Скорее всего, клуб объявит имя преемника Юрия Красножана в течение часа.

    18:02. Свое мнение по поводу отставки Красножана выразил и министр спорта Виталий Мутко.

    – Мне самому непонятно, почему уволен Красножан, – заявил Мутко. – Я знаю его давно, ни за что не поверю, что он на такое способен сдать матч. Скажу, что я его даже отговаривал, когда узнал, что он идет в «Локомотив», зная непоследовательность совета директоров. Если там есть нарушения, если есть информация, что был какой-то некорректный матч, и он к этому имеет отношение – надо давать делу ход. Но, зная Красножана, я себе это не представляю.

    18.00. «Красножана – в сборную!». Обзор гостевых после увольнения тренера «Локомотива»

    17.50. Капитан "железнодорожников" Дмтрий Лоськов считает, что главным творцом успешной игры "Локомотива" в этом сезоне был именно Юрий Красножан, уволенный вчера решением совета директоров с поста главного тренера команды.

    "Мне и всем ребятам повезло, что нам удалось поработать с этим специалистом. Несмотря на то, что мы вместе проработали шесть месяцев - время, за которое команды обычно не строятся, - нам удалось добиться неплохих результатов. Главная заслуга в том, что "Локомотив" занимает сегодня высокое место, принадлежит именно Юрию Анатольевичу. Могу сказать, что за время работы с ним я почерпнул для себя много нового. Хочу извиниться перед Юрием Анатольевичем за то, что у нас не все получилось в совместной работе. Сложись все иначе, то такого бы, наверное, не произошло", - рассказал Лоськов.


    17.17. Говорят, когда на часах появляются одинаковые цифры, можно загадывать желание. Анатолий Бышовец скрестил пальцы...

    16.40. Решение уволить Юрия Красножана с поста главного тренера "Локомотива" прокомментировал главный тренер "Уфы" Андрей Канчельскис

    - Когда прекратится это безобразие? - возмущается Канчельскис. - Я удивляюсь тому, что творится в нашем футболе, ни в одной стране мира такое не могло бы произойти. Команда на очко отстает от первого места, а они берут и увольняют тренера.

    - Говорят, у Смородской есть какие-то неопровержимые доказательства того, что Красножан намеренно проиграл «Анжи».

    - Какие у нее могут быть доказательства? Она в футбол играла? Да она мяч только по телевизору видела, еще будет рассказывать, какую кашу футболистам есть. Это издевательство над футболом. Не было там никакого договорного матча, Красножан не враг сам себе. Смородская – дилетант. Нужно кричать караул, наш футбол скатывается все глубже вниз. Бышовец может занять место Красножана? Я об этом ничего не знаю, мы с Анатолием Федоровичем давно не созванивались. А Красножану я сегодня позвоню и поздравлю с днем рождения.

    16.25. Позицию клуба выразила президент "Локомотива" Ольга Смородская

    - Даже самые лучшие футбольные клубы мира, на которые многие, в том числе и «Локомотив», ориентируются, связывают понятия команды и семьи. Как ни публичен футбольный клуб, в нем по определению иногда случаются ситуации, не предназначенные для обсуждения за его пределами. Как в семье. Сейчас у нас именно такая ситуация. Формулировка отставки Юрия Красножана – это оценка, которая дана была его работе Советом директоров; причины же этой оценки останутся внутри клуба. Было принято рискованное, но неизбежное решение. Я не смогу сообщить вам большего, - говорится в заявлении "Локомотива".

    16.10. К концу второго дня разбирательств в "Локо" последовала и реакция "Анжи". Напомним, что скандал разгорелся именно после встречи этих клубов.

    В официальным обращением к руководству "Локомотива" махачкалинцы просят официально опровергнуть или подтвердить информацию о якобы "нечестной" борьбе в матче 11-ого тура.

    Этим заявлением мы официально обращаемся к руководству ФК «Локомотив» с просьбой однозначно и недвусмысленно и, желательно, публично опровергнуть или предоставить официальную информацию о том, что ФК «Анжи» напрямую и/или кто-то, действующий в интересах ФК «Анжи», каким-то образом предпринимал действия с целью оказать влияние на отсутствие спортивной борьбы в гостевом матче нашего клуба с «Локомотивом».

    Если в течение ближайших трех рабочих дней этого не произойдет, мы обратимся в суд с требованием данного опровержения и с иском за клевету. Это будет сделано не только чтобы наказать болтунов, но и для того, чтобы доказать, что мы не боимся никаких расследований, - говорится в заявлении.

    15.55. По удивительному недоразумению, взлет «Анжи» к вершинам турнирной таблицы глас народа называет «странным». А тренеры, игроки и даже судьи после матчей с махачкалинцами сурово караются: удостаиваются дисквалификаций или вовсе лишаются работы.

    Мы предлагаем вам посмотреть обзоры матчей с участием «Анжи», которые показались «странными» болельщикам и специалистам.

    Этот странный "Анжи". Видеообзор скандальных матчей с участием махачкалинцев в сезоне 2011/12

    15.45. Только что на стадион в Черкизово приехал бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан. Однако получить комментарий специалиста не удалось. Его подвезли к главному входу, куда он молниеносно и устремился.

    15.35. По информации «Советского спорта», Анатолий Бышовец, который уже сегодня может быть назначен главным тренером «Локо», вчера вечером и сегодня днем встречался с членами совета директоров московского клуба.

    Предположительно, одним из собеседников Бышовца был Вадим Морозов, первый вице-президент РЖД Вадим Морозов.

    Сам Вадим Николаевич, которому дозвонился наш корреспондент Сергей КУЗОВЕНКО, от каких-либо комментариев категорически отказался. Телефон Анатолия Бышовца работает в режиме автоответчика.

    15.20. Футбольный эксперт Александр Бубнов считает, что Ольга Смородская предоставила совету директоров "Локомотива" неопровержимые доказательства негативного явления, случившегося в игре с "Анжи".

    - Раз Красножана уволили, значит, у Смородской есть конфиденциальная информация по этом вопросу. У Смородской были неопровержимые доказательства негатива в игре с "Анжи", иначе бы совет директоров не принял такое решение. Другое дело - та расплывчатая формулировка, которую они дали: "упущения, допущенные в работе". Очень странно увольнять тренера только лишь за ошибки в матче с "Анжи", да еще и за ошибки, которые Красножан сам признал. Он же не только в этой игре ошибки допускал, но и в игре с "Крыльями", например. Но не могут опубликовать доказательства по той простой причине, тогда будут санкции и к «Локо», и к «Анжи», клубу это не нужно. Санкции серьезные могут быть, провели внутреннее расследование и принимают решение, на которое имеют полное право. Уверен, Красножан знает обо всем и никаких заявлений делать не будет, - сказал Бубнов.

    15.10. «Спартак-Нальчик» опубликовал на своем сайте обращение к Юрию Красножану, в котором поздравил бывшего главного тренера с Днем рождения, а также выразил недоумение в связи с его отставкой из «Локомотива».

    - Нам очень жаль, один из самых талантливых отечественных тренеров стал разменной монетой во внутриклубной «войне интересов».

    В Нальчике не верят в надуманные обвинения в адрес Красножана и выражают ему абсолютную поддержку. У Юрия Анатольевича, вне всякого сомнения, впереди большое профессиональное будущее, - говорится в заявлении клуба.

    15.05. По информации «Советского спорта», в ближайшее время «Локо» объявит, что главным тренером команды будет Анатолий Бышовец. Бышовец, напомним, уже руководил командой несколько лет назад и выиграл с ней Кубок России.

    14.55. Сотрудники «Локомотива» вынесли стул корреспонденту «Советского спорта»

    Сотрудники «Локомотива» сжалились над корреспондентом «Советского спорта», вторые сутки напролет дежурящим у ворот стадиона «Локомотив», и вынесли ему стул. За это корреспондент нашего издания выражает им огромную благодарность!

    14.40. Спортивный агент Владимир Абрамов в интервью SOVSPORT.RU прокомментировал увольнение Юрия Красножана из «Локомотива».

    -- Ну, что упустил «Локомотив»? Проиграл «Анжи»? Ну, Юрий Палыч Семин полгода упускал, чуть не на последнее место опустился, и убрали только после сезона. Я сторонник справедливости. Если в «Локо» считают, что Красножан сдал игру «Анжи», не поставив сильнейший состав, и думая, что именно этот состав проиграет, то тогда надо сказать так – «за намеренное непатриотичное отношение к клубу, намеренное причинение ущерба клубу». Матч сдают не тренер, а футболисты. В чем вина Красножана? Доказано разве, что он намеренно поставил такой состав, чтобы проиграть? Нет. А если такая видеозапись есть, и Красножан прошел это намеренно, формулировку увольнения надо изменить и ставить вопрос перед РФС.

    14.20. А пока мы ждем, какое же решение примет руководство "Локомотива" относительно нового главного тренера клуба, предлагаем вам поучаствовать в нашем опросе. Кого на посту главного тренера красно-зеленых видите вы? Высказывайте свое мнение в голосовании и форме для комментариев!

    Кто должен возглавить «Локомотив»? [ОБСУДИМ]
    14.10. Сегодня, в течение ближайшего времени, на официальном сайте «Локомотива» будет опубликовано заявление президента клуба Ольги Смородской по поводу ситуации в клубе.

    13.55. А вот что на вопрос о возможной работе в "Локомотиве" ответил бывший тренер "Динамо" Андрей Кобелев.

    - Красножана уволили из "Локомотива". Что бы это могло означать?

    - Хороший вопрос, но у меня на него нет ответа, - нервно посмеивается Андрей Николаевич. - Когда эта информация прошла, я, честно говоря, был в шоке. Необъяснимая отставка, я просто не понимаю, откуда все это взялось.

    - "Локо" без главного тренера, вы - свободный специалист. Вас бы заинтересовало предложение от этого клуба?

    - Если предложение поступит, будем рассматривать. Пока никаких предложений нет.

    13.50. Интересно, что с после чемпионского 2004 года, у "Локомотива" сменилось 8 тренеров. Последний раз к золотым медалям чемпионата России красно-зеленых привел Юрий Семин, работавший с командой с 1992 по 2005 год . В сезоне 2005 на его место пришел Владимир Эштреков. В сезоне 2006 с железнодорожниками работали сразу двое - сначала Славолюб Муслин, а затем Олег Долматов. В 2007 году у руля "Локомотива" стоял Анатолий Бышовец. Дольше всех за эти шесть лет продержался Рашид Рахимов - он тренировал "Локо" полтора сезона. На смену ему в качестве исполняющего обязанности пришел Владимир Маминов, а затем, к радости болельщиков, Юрий Семин. Впрочем, Юрию Павловичу на этот раз не удалось надолго задержаться в стане красно-зеленых. 29 ноября 2010 года совет директоров снял Сёмина с должности, и на его место был назначен Юрий Красножан. Кто станет девятым по счету рулевым "Локомотива" за последние шесть лет? Вероятно, узнаем уже сегодня.

    Еще раз "вспомнить всех поименно" поможет наша фотогалерея.

    Тренерские ипостаси московского "Локомотива" в российской истории

    13.30. Стоит отметить, что отправленный вчера в отставку Юрий Красножан сегодня празднует свое 48-летие. Неприятный подарок преподнесли ему руководители железнодорожников...

    13.20. По информации РИА "Новости", утром на базу "Локомотива" приехало все руководство клуба. В числе прибывших был и отправленный в отставку Юрий Красножан, который до начала тренировки попрощался с футболистами.

    13.05. Несколько минут назад президент «Локомотива» Ольга Смородская приехала в офис клуба.

    - Ольга Юрьевна, кто будет тренировать команду и какой тренер повезет ее в Томск? - спросил у президента железнодорожников корреспондент Sovsport.ru Денис Бутырский.

    - Пока не могу сказать, - ответила Смородская. - Но сегодня все решится.

    13.00. Несколько минут назад завершилась тренировка «Локомотива». Сразу после этого сотрудники охраны клуба покинули свои посты.

    На вопрос: «Почему такое происходит?» охранники коротко отвечали: «Распоряжение руководства».

    12.45. Футболисты «Локомотива» завершили тренировку, которую после отставки главного тренера проводили его помощники Владимир Маминов и Игорь Черевченко.

    12.30. Заканчивается тренировка «Локомотива» в Баковке. Примечательно, что защитники команды Баша и Дюрица не принимали участия в занятии. Они пробежались по кругу и покинули тренировку.

    12.15. Сотрудники службы охраны «Локомотива» по-прежнему не подпускают журналистов даже к воротам Баковки. Более того, несколько минут назад сюда прибыли сотрудники полиции, которые поинтересовались у охранников обстановкой возле базы.

    11.40. Председатель правления ООТФ Михаил Гершкович прокомментировал отставку Юрия Красножана с поста главного тренера "Локомотива".

    - Формулировка, с которой вчера уволили Красножана ("в связи с допущенными ошибками". - Прим.Авт.) - имеет право быть. С тренером может быть разорван контракт в любой момент. Но вот смысл формулировки навевает определнные мысли. Очевидно, что в данной ситуации клуб лукавит. "Локомотив" под руководством Красножана шел в лидерах чемпионата, отставая от первого места всего на одно очко. И, если вы помните, еще пару недель президент Смородская хвалила главного тренера. Все встало с ног на голову буквально в считанные дни, когда тренер допустил якобы "ошибки". В этой ситуации хотелось бы услышать мнение самого Юрия Анатольевича, который не состоит в "Объединении", хотя я его неоднократно приглашал туда вступить. Несмотря на это мы готовы оказать ему всякую помощь и поддержку. Что касается самого матча, я смотрел его два раза, живьем и в записи, и у меня не вызвало сомнений его спортивный характер.

    11.10. Началась тренировка футбольного клуба «Локомотив», которую проводят помощники экс главного тренера Юрия Красножана Владимир Маминов и Игорь Черевченко.

    Сотрудники охраны по-прежнему дежурят возле забора базы, стоят через каждые пятьдесят метров и не разрешают подойти к забору.

    11.00. Вот-вот должна начаться тренировка «Локомотива», которую, по всей видимости, после отставки Юрия Красножана будет проводить Владимир Маминов. Однако сотрудники службы охраны «Локомотива» оцепили территорию вокруг базы, стоят через каждые пятьдесят метров и не разрешают журналистам приблизиться к забору, чтобы хотя бы в щель между досками понаблюдать за тренировкой.

    10.45: По всей видимости, в ближайшее время к офису «Локомотива» подъедет президент клуба Ольга Смородская. В связи с этим, охранникам поступил приказ очистить территорию стадиона от посторонних.

    10.20. Несмотря на то, что вчера президент «Локомотива» Ольга Смородская в интервью «Советскому спорту» заявила, что сегодня клуб начнет работу с 8.00, самой Ольги Юрьевны до сих пор нет, равно как и бывшего главного тренера команды Юрия Красножана. Ожидается, что сегодня он должен заехать в клубный офис для урегулирования различных формальностей.

    Сообщение отредактировал пользователь NIKE - 7.6.2011, 22:47

    Просмотров: 105 | Добавил: fdrielf | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0