5 простых уроков для тренировок во дворе
Воскресенье, 11.12.2016, 07:06
Меню сайта
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2014 » Март » 15 » 5 простых уроков для тренировок во дворе
    01:16
     

    5 простых уроков для тренировок во дворе

    <p>Для тренировок не обязательно ходить в тренажорный зал, достачно подручных средств.</p>

    Для тренировок не обязательно ходить в тренажорный зал, достачно подручных средств.

    5 простых уроков для тренировок во дворе

    Для тренировки подойдет абсолютно все – пенек, столб, табуретка и даже кирпичные развалины

    Если хочешь быть здоров – занимайся. Получается, ходить в спортзал - замечательно, а вот если материальной возможности для этого нет и времени не хватает, а желание есть, можно придумать варианты тренировок и на подручных средствах. Есть даже такое понятие – гетто-воркаут – тренировки в стесненных условиях. Денег на спорт-центр нет, тренажеров в ближайших дворах нет, остановки разрушены и даже пары перекладин, держащих крышу нет, а желание быть «мужчиной в самом соку» есть. Что делать расскажет атлет Денис Минин.

    Урок 1

    Смотрим по сторонам. Пенек, столб, скамейка, табуретка, колесо, даже кирпичные развалины – все подойдет. Обуваем кроссовки, удобную одежду и вперед. Никакой экипировки для тренировок не требуется, даже защита для рук не нужна. Конечно, мозоли будут, но благодаря регулярным тренировкам они не болят и не кровоточат.

    _1_15_6119906

    Урок 2

    Красивые плечи, рельефные руки и грудь без тренажерного зала – реальность, если в округе сохранилась хотя бы одна лавочка или погибло хотя бы одно дерево, и от него остался пенек – спешите не упустить возможность стать красивым. Ставьте руки на возвышение и отжимайтесь. Для разнообразия и лучшего эффекта старайтесь держать голову ниже рук. Руки можно ставить на разной ширине. Узкий хват позволяет проработать мышцы средней части груди, широкий — мышцы наружной и нижней части и мышцы спины. Затем для усиления нагрузки на руки на эти же пеньки-лавочки кладем ноги и отжимаемся на руках. Таким образом, прорабатываются разные группы мышц, прокачиваются мышцы пресса и укрепляются руки.1375496521_v43

    Урок 3

    Качаем трицепс. Наш домашний тренажер будет состоять из двух частей. 1 - скамейка, стул, стол или диван в качестве опоры для рук, а также опора, на которой можно зафиксировать ноги. Поставьте руки на скамью, хват на ширину плеч или уже (правильный хват для прокачивания трицепса). Ноги поставьте на опору на уровне рук и начинайте плавно прогибать туловище вниз, затем вверх. Самое главное - держать спину и ноги ровно._6119903

    Урок 4

    Ищем забор и готовимся укреплять руки. Встаньте спиной к забору, подтяните полусогнутые ноги к животу, затем выпрямите их и поднимите как можно выше; цель – дотронуться носками до верхнего края забора и продержаться в таком положении несколько секунд. После этого постепенно опустите ноги в исходное положение.

    __1_4876836_4877307_6119907

    Урок 5

    Столбы и горизонтально растущие ветви дерева – отличные тренажеры. С их помощью качаем пресс и руки – подтягиваемся, при этом старайтесь делать хват как можно шире - это позволяет прокачать мышцы спины. Подтягивания можно разнообразить, например, покачиваниями вправо-влево. Такое упражнение укрепляет суставы и связки всех мышц, локтевые, запястья плечевой пояс и мышцы спины.

    .jpg_03

    Источник: "Сегодня"

    Автор: Юлия Юлаева

    Вы сейчас просматриваете новость "5 простых уроков для тренировок во дворе". Другие Новости медицины и здоровья смотрите в блоке "Последние новости"

    Просмотров: 134 | Добавил: fdrielf | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0